Отзыв о работодателе «Универсальная Коллекторская Группа» Добавлен: 03.08.13 19:13
Другие названия: УКГ , Дельта М
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.ucg-ua.com
Телефоны: +38 (044) 585-43-50
Дата собеседования: Август 2013 г.
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
Положительных сторон не заметила, из телефонного звонка. Только отрицательные емоции остались.
Позвонила в пятницу.02.08.2013 по вопросу трудоустройства, в данную компанию, ответила дама по имени Алина. Когда я интересовалась по поводу трудоустройства, какие условия и когда можно прийти на собеседование, то услышала от данной особы, что сегодня уже с моей компании ей звонили и голос у меня на кого-то похож. С какой моей компании ей звонили, она так и не уточнила.
За 2 недели поиска работы ни где мне так хамски не разговаривали. И к сведенью, для особы, Алины, я уже как 2 недели не работаю ни в какой компании.
Вопрос: зачем публиковать вакансии, и когда звонят люди, то хамить им, возможно чтоб они к вам большене обращались?
Спасибо за ответ.
Компания «Универсальная Коллекторская Группа» желает Вам найти достойную для Вас работу, уделяя полное время которой, Вы возможно сможете добиться желанных успехов!
Благодарим Вас за то, что уделяете столько внимания нашей компании и помогаете ей в развитии.
Успехов в поиске работы!
С уважением,
Универсальная Коллекторская Группа
"
КМДАЮТ НА ДЕНЬГИ, ТО ЧТО ОБЕЩАЮТ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧЧИШЬ!