Отзыв о работодателе «Универсальная Коллекторская Группа» Добавлен: 05.08.13 09:43
Другие названия: УКГ , Дельта М
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.ucg-ua.com
Телефоны: +38 (044) 585-43-50
Адрес: Украина, г. Киев, Киев, Константиновская 73
Должность: инспектор отдела финансовых рисков
Дата начала работы: Март 2013 г.
Дата увольнения: Май 2013 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $6
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Положительно только то что с некоторыми нормальными ребятами познакомился
Я там работал, поверьте, лучше туда не идти, там такой лохотрон, во первых официальная зарплата около 400 гривен, всё остальное в конвертах, те бонусы что обещают легко срезают, никакого плавающего графика, только раз в месяц можно взять 2 выходных подряд.
КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ, ТО ЧТО ОБЕЩАЮТ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧЧИШЬ!
Да да именно кидают, после того как увидел что людей тупо обманывают, решил сам уйти, хотя работал отлично, я за второй месяц работы в группе профит 2 собрал больше всего долгов около 86000 грн, но тут быстренько создали приказ задним числом что при увольнении не получаешь бонусы за 2 месяца, и за последний месяц получаешь согласно штатному расписанию, тоесть по 2,5 грн в час, отработал за 2 недели мая 32 часа дали 64 гривны зарплаты, На счет руководства то отстойное особенно Сергей Бевзенко, кидает всех, Дима погорелов очень двухликий и думает что он крутой манипулятор, хотя когда надо он может помочь. Единственный нормальный там Вадим Запека...никому не советую, а ещё про условия труда, отстоиные, мониторы закупили китайские типа самсунг но макс частота обновления 60 Герц, что очень вредит глазам, зачем думать о сотрудниках.
Леша писал что отпуск оплачивается)))) смешной, наверное в нем не был, или где то в юр. департаменте, колцентру хрен, больничные тоже не оплачиваются.
Спасибо за ответ.
Компания «Универсальная Коллекторская Группа» желает Вам найти достойную для Вас работу, уделяя полное время которой, Вы возможно сможете добиться желанных успехов!
Благодарим Вас за то, что уделяете столько внимания нашей компании и помогаете ей в развитии.
Успехов в поиске работы!
С уважением,