Отзыв о работодателе «Хадо» Добавлен: 30.08.13 20:32
Другие названия: ООО "ХАДО"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Украина, г. Харьков, Переулок 23 августа
Должность: Аналитик
Дата начала работы: Май 2013 г.
Дата увольнения: Август 2013 г.
Полезность отзыва: 41 - 30 = +11
Офис новый,чистый,оргтехника новая.
Очень негативное мнение о работодателе,а конкретно-о Литвиненко Н.В.,фамилия которой фигурирует практически в каждом отзыве.Не хочу уподобляться этой хабалке и писать резкие выражения,которых она как никто за служила.Напишу объективную оценку,которая может помочь потенциальным кандидатам не тратить время даже на собеседование в этой компании. Кстати о собеседовании-на нем вас встретит очень приятная девушка,деликатная,дипломатичная,которая формирует достойное мнение о компании.Дальше-испытательный срок 2 месяца. Вообщем,перейду к сути(описание касается не компании в общем,так как я работала под руководством Литвиненко,отзыв посвящен конкретно ей): работает по принципу "разделяй и властвуй",что помогает ей закреплять позицию тоталитарного менеджера, который,не доверяя никому из подчиненных полного участка работы, потом не может дебет с кредитом свести,не может разобраться в элементарных вещах по ведению учета на предприятии. Срабатывается Литвиненко с двумя типами людей: офисный планктон,не востребованный в других компаниями,который в силу своей недалекости просто не может быть воспринятым как конкурент Литвиненко; второй тип- те,кто понял,что особо привлекать внимание к себе не нужно,надо тихо делать дебильные отчеты по указанию грамотного специалиста Надежды,параллельно выполнять функцию ж....ва. Низость этого "человека" проявилась при расчете,когда я подала заявление по собственному желанию.Меня попытались кинуть на вонючую тысячу грн. Для них это тоже деньги,оказывается;) Для тех,кто устраивается в отдел учета и обеспечения продаж к Литвиненко : если вы подлый,тупой, ваше уважение к себе потеряно,добро пожаловать ;)
АнтиХАДО, психиатр, «Беззаботная» Елена - с чего вы взяли что они уволены!!!
Кто тут пишет про найти любовников! надежда, вы сначала мужа найдите!!! А вы ольга петровна своего от любовниц отбейте! И тогда занимайте свой рот!!! Может хоть кому-то приятно сделаете!!! Фу!!! Старые маразматички!!! И еще раз про внешний вид! Вы себя нюхали, смотрели на себя жирные старые уродки! Гавном от вас давно воняет! А в свои сорок выглядите на все 55.
Если мужчина (работа) не удовлетворяет, то надо менять мужчину (работу)!)))
лучше, когда так, чем когда она - бесхребетное чмо без собственного мнения …
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По поводу полоскания белья, то его полощите Вы и свое.
Мертвую собаку не пинают. Есть хорошая пословица: «Собака лает, а караван идет».
Еще раз, Елена с, хочется Вам пожелать, что бы Вы жили своей жизнью, а не интересовались чужой. Зависть и злоба плохие советчики. Направьте свою энергию в более полезное русло )))))))
Поведение человека, поступившего таким образом со своим бывшим работодателем, объясняется банальным желанием повысить чувство собственной значимости. Так же, как люди, распространяющие слухи, он повышает свой авторитет посредством предупреждения других соискателей об опасности попасть в ту же неприятную ситуацию. Негативный отзыв является трансляцией собственного опыта на других, в результате чего, создается эффект сопричастности. Проще говоря, нам хотят сообщить: «Все, что случилось со мной, в обязательном порядке произойдет и с вами».
Кроме желания повысить авторитет, кропотливая работа над негативными отзывами вызвана необходимостью переложить ответственность за свою собственную неудачу в данной компании на «кто-то» или «что-то», то есть на внешнюю среду. Следовательно, со всеми, кто попадет в нее, случится, то же самое. Опять предупреждение и, снова повышение авторитета.
Почему отзывы чаще всего носят негативный характер? Причина в том, что он считается более ценным, потому что предупреждает об опасности. Если вы владеете псевдо важной информацией, делитесь ею, якобы помогаете другим избежать проблем, то ваша самооценка растет.
Причиной неудачи на работе, как правило, бывает недостаток необходимых знаний, навыков и низкий уровень ответственности за выполнение поставленных задач. Если человек не справляется, не может показать результат своей работы, он всегда ищет причины этого во внешней среде, среди которых: не правильно поставленная задача, необъективный руководитель, нет необходимых условий и многое другое. Нужно понимать, что идеальных компаний не бывает. Поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы преодолеть трудности и выполнить поставленную задачу.
Люди, которые склонны оправдывать свои поражения внешними факторами и оставляют негативные отзывы, всегда видны на собеседованиях. Как правило, в ответ на вопрос, «По какой причине Вы покинули последнее место работы?» кандидат дает длинную и необоснованную характеристику бывшему работодателю. Такой специалист склонен к создавать интриги и распространять негативную информацию. Поэтому, вероятность того, что его возьмут на работу автоматически снижается. Если неприятная ситуация на прошлом месте работы имела место быть, то изложить ее стоит кратко, конструктивно, обязательно учитывая и свои ошибки.
В случае, когда работодатель по объективным причинам не устраивает, нет смысла искать виновников своих неудач во внешней среде. Необходимо ориентироваться на себя, свои профессиональные качества и смело идти к цели. Тот, кто пишет негативные комментарии на форумах, напрасно тратит на это свое время и силы, вместо того, чтобы заняться поиском новой работы и развитием собственных профессиональных качеств.
Читая отзывы на форумах, стоит помнить, что одну и ту же ситуацию каждый человек оценивает по-разному, поэтому данную информацию нельзя назвать объективной.
Розовослонство” или “звёздная болезнь” – это грандиозная переоценка человеком собственной значимости, физических и психических возможностей. В психологии, расценивается, как мания или бред величия. По своей сути, это – гиперкомпенсация и гиперзащита неуверенного в себе человека. (село Цыркуны!!!)
Мания величия — это психическое расстройство, тип самосознания человека, который выражается в переоценке своей важности, известности, популярности, богатства, власти, влияния на окружающих. У человека, страдающего манией величия, постоянно подозрительное настроение, также человек страдает от изменчивости настроения, причем кардинальной. Оно может меняться несколько раз на протяжении дня. Мания величия — это скрытый комплекс неполноценности.. Как следствие – недостаток нравственности, ведь если у человека нет доступа к духовной составляющей, он не может быть нравственным и благодарным. Мания величия часто сопровождается агрессией, люди, которым она присуща, создают для общества большую обузу.
Лечить манию величия нельзя. Так как она чаще всего проявляется при маниакально-депрессивном психозе или при шизофрении, помогает только лечение основной болезни.
И медицина бессильна!!!
Грозный кризис нам не страшен, офис лентами украшен,
Мандарины и конфеты – новогодние приметы,
Кавалеры дамам льстят, пробки в потолок летят!
Будем счастливы, коллеги! Мы - своих побед стратеги!
Уважаемая, Елена. А как относится Ваш руководитель к тому, что Вы сидите на сайте вместо того, что бы работать в рабочее время? Если завидуете, завидуйте молча. )))) И совет: займитесь работой, чтобы не потерять хорошо оплачиваемую работу и уважающих Вас коллег.
Поражают работающие с ней одноклеточные амебы, которые дают ей почву проявлять свои комплексы неудовлетворенной особы со всеми вытекающими отсюда последствиями.