Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «КиевГорФото» Добавлен: 30.10.13 10:26

Основна назва: КиевГорФото
Інші назви: Фото Стиль
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Адреса: Україна, м. Київ, Киев
Рейтинг компанії:

Фотограф
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: Менеджер
Дата початку роботи: Травень 2013 г.
Стартова зарплата: $250
Поточна зарплата: $550

Если человеку нравится работа,он никогда позитивный отзыв о ней нигде не оставит.Работаешь себе,платят,ок.
Негативные отзывы оставляют люди с кучей личных проблем и причиной своих бед они считают данную компанию.( имхо)

Компания эта конечно не радуга,но работать можно.С открытием новых филиалов,каждый год освобождаются руководящие должности,так что рости есть куда. Перспективным сотрудникам полагается корпоративный автомобиль,не плохо так.

По поводу фотографов,организаторов и продажников - в какую компанию вас могут взять без какого либо опыта и бесплатно обучить?Мне всегда "нравились" люди,которые думают,что их ждут в мега корпорациях с распростертыми руками,где им за просто так будут ежемесячно платить высокую зп.

Не куроводствуйтесь отзывами обиженых, просто попробуйте и у вас будет личное мнение о компании.

Постоянная текучка кадров.Задерживают зп. Иногда требуют невозможного. По поводу отношения руководства: "Сделай так,не знаю как.Ну придумай вобщем,мне главное результат".Исходя из моего опыта работы в этой сфере(а он нулевой),задачи ставятся космические,но если включить мозг,то все реально

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 4/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 3/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги