Відгук про роботодавця «КиевГорФото» Добавлен: 11.11.13 22:08
Інші назви: Фото Стиль
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Дата початку роботи: Серпень 2013 г.
Дата звільнення: Жовтень 2013 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $220
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
Только одно сказать могу, познакомилась с парочкой приятных людишек.
Обещания совершенно не соответствуют реальности. Зарплату задерживают, даже после увольнения тяжело забрать ее. Начальство гнобит сотрудников, если у руководителя нет настроения. Текучка кадров страшная, приглашают на одну должность, а в итоге парят менеджера по продажам. Сначала могут говорить о официальном трудоустройстве, на деле и не думают об этом. Как выражается один из руководителей " если хочешь работать на пенсию, иди в другое место, тебе не сюда". Испытательный строк в плане оплаты закончится тогда когда у руководителя будет желание платить тебе больше. На школу обучения приглашают просто так, для набора группы, дальше не перезвонят или перезвонят, чтобы сказать, что вакансия закрыта, хотя на самом деле и открытой она не была. За то, что собрали группу и провели обучение сотрудники получают зарплату. И на собеседование вас могут позвать, просто так, для количества, чтобы набить собеседований побольше. Поработаете там месяц и сами будете бежать или руководство сделает все, чтобы вы уволились по собственному, а если вы сильные и терпите все, уволят сами, под причиной сокращения рабочих мест или вы вдруг не подошли спустя испытательный строк. Если считаете себя дешевой рабочей силой, Ваш путь в киевгорфото, а если уважаете, цените себя и ждете от работы развития, не соглашайтесь на подобные предложения.. Ведь обманывают они с самого начала, а именно с телефонного звонка Вам!!!
В компании не работал и не буду!