Отзыв о работодателе «G5 Entertainment» Добавлен: 30.06.14 21:09
Основное название: G5 Entertainment
Сайт: www.g5e.com
Телефоны: +38(057)714-45-31
Адрес: Украина, г. Харьков
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Сайт: www.g5e.com
Телефоны: +38(057)714-45-31
Адрес: Украина, г. Харьков
G5 Entertainment AB — шведский издатель и разработчик мобильных игр. 20 лет назад мы стали первыми мобильными разработчиками в СНГ. И с тех пор занимаем лидирующие позиции в игровой индустрии.
За это время G5 прошла разные этапы формирования и развития, став стабильной компанией, умеющей адаптироваться и расти в разных условиях рынка.
🔹 250 миллионов пользователей играют в наши игры
🔹 международный опыт выпуска больших хитов
🔹 700+ сотрудников в 5 странах (Швеция, Украина, Россия, США, Мальта)
🔹 разработка игр в жанрах Match-3, Hidden Object, Mahjong Solitaire
🔹 20+ f2p проектов мирового... »
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Нет.
Компания странная...Отправил резюме, ответили быстро. Сделал тестовое задание. Задание сформулировано неадекватно, интерпретируй как хочешь. Догадывайся сам, чего от тебя требуют. Выполнил как понял, отправил. Ответили спустя пару дней, что им нужна неделя на рассмотрение задания. Спустя 27 дней, мне дали отрицательный ответ, аргументируя тем, что не все задания были выполнены.