G5 Entertainment
Регіон роботи: Харків
Сайт: www.g5e.com
Телефони: +38(057)714-45-31
Регіон роботи: Харків
G5 Entertainment AB — шведский издатель и разработчик мобильных игр. 20 лет назад мы стали первыми мобильными разработчиками в СНГ. И с тех пор занимаем лидирующие позиции в игровой индустрии.
За это время G5 прошла разные этапы формирования и развития, став стабильной компанией, умеющей адаптироваться и расти в разных условиях рынка.
🔹 250 миллионов пользователей играют в наши игры
🔹 международный опыт выпуска больших хитов
🔹 700+ сотрудников в 5 странах (Швеция, Украина, Россия, США, Мальта)
🔹 разработка игр в жанрах Match-3, Hidden Object, Mahjong Solitaire
🔹 20+ f2p проектов мирового уровня в портфолио, переведенных на 15 языков (среди которых Hidden City®, Jewels of Rome ™, Mahjong Journey®, Homicide Squad®, Jewels of the Wild West™ и др.)
🔹делимся акциями и прибылью с сотрудниками
С 2014 года акции G5 Entertainment публично размещены на основном рынке Nasdaq в Стокгольме. Команда G5 - это открытые и креативные профессионалы, которые любят то, что делают, и делают то, что любят!
Ждем в команду всех, кто хочет развиваться в геймдеве и готов расти каждый день!
🔹 250 миллионов пользователей играют в наши игры
🔹 международный опыт выпуска больших хитов
🔹 700+ сотрудников в 5 странах (Швеция, Украина, Россия, США, Мальта)
🔹 разработка игр в жанрах Match-3, Hidden Object, Mahjong Solitaire
🔹делимся акциями и прибылью с сотрудниками
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюG5 Entertainment
Відгуки про компанію «G5 Entertainment» Усього: 3
30.10.20 03:22
Устраивают официально. Нередко берут новичков без опыта в IT. Карьерный рост и переход в другие отделы возможны. В целом нормально платят, однако для РФ в силу колебаний курса деньги обычно небольшие. Платят без задержки. Много хороших специалистов и душевных людей. Нормальные компьютеры (артисты и программисты не всегда довольны), тестировщики обеспечены устройствами. Длинные оплачиваемые каникулы зимой, гибкий...»
Очень хаотичные процессы в сочетании с жуткой бюрократией (особенно установка ПО/плагинов). Мелкие проблемы могут решаться годами. Документация часто устаревшая или недостаточная, технических писателей в компании нет. Дедлайны просчитываются очень оптимистично, чтоб удовлетворить топов, от этого страдают работники. Начальники в некоторых случаях - это не лучшие профессионалы и хорошие менеджеры, а лояльные люди,...»
14.03.19 16:15
не самая плохая компания в городе Харьков для художника, оформляют официально, белая зп, но выплачивают в гривнах.
Для меня самым странным было, что нет четкого понимания, чем ты будешь заниматься( пишу сейчас для позиции художника)хотя тестовое было непростым, и предъявы к кандидату тоже не самые скромные. Может это было связано с тем, что проект находился в каком то переходном этапе, я не знаю. Задачи постоянно менялись и их акутальность была крайне сомнительна. Утверждают все концепты и всю рисовательную деятельность люди,...»
19.05.16 10:34
пригласили на собеседование, видно компания солидная кого попало не пустят, порешал задачи, в конце собеседующий хотел что-то услышать от меня что я не понял так наталкивал на ответ, но я так ине понял, видно люди умные.сказали прошло хорошо жди 2 недели, ждал, но не перезвонили, потом прислали письмо типа не подходищ, эх буду дальше страться развиваться, решать больше задач может и пройду когда нибудь
кофе не вкусное, и в туалете зеркало