Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Арт Текстиль (сеть магазинов "Билызна")» Добавлен: 06.05.15 14:49

Основное название: Арт Текстиль (сеть магазинов "Билызна")
Другие названия: Арттекстиль , Билызна, Белизна
Адрес: Украина, г. Днепр
Рейтинг компании:

Стеть розничных магазинов, торговля текстильными товарами (полотенца, постельное белье, одеяла, подушки и пр.)
Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Стартовая зарплата: $3000
Финальная зарплата: $700

Нет.

На работе нарушили ваши права? Платили комбинированную зарплату? Задерживали её, уменьшали, лишали, штрафовали, не платили обязательные соцвзосы?..

Блин! Не сотрясайте воздух зря! Напишите одно и то же письмо (в свободном стиле), и отправьте в два адреса.
Пусть профессионалы с ними компетентно разберутся. Эти профессионалы живут за счет наших налогов и их прямая обязанность защищать наши права!

(адрес первый):
Генеральная прокуратура Украины
ул.Ризницкая, 13\15,
г.Киев, Украина.

(адрес второй):
Державна фіскальна служба України.
Львівська пл., 8
м. Київ-53, 04655, Україна
044-272-44-02
[email protected]

Через 10 дней после того, как там получат ваши письма, у этих придурков работодателей земля начнет уходить из-под ног.
Даже если (ну если) они смогут откупиться, то это им будет ой как дорого стоить! В дальнейшем им легче будет не нарушать права работников, чем откупаться!

Не только работодатели могут воспитывать работников. Но и работники должны воспитывать работодателей.
Я не только за очищение власти, но и за очищение бизнеса.
Всем удачи. И не бойтесь!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы