Отзыв о работодателе «Арт Текстиль (сеть магазинов "Билызна")» Добавлен: 04.06.15 20:05
Другие названия: Арттекстиль , Билызна, Белизна
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Есть качественный товар, хоть ассортимент обновляется не часто. Рекомендую брать полотенца и постельное)
Начну с рабочего места, на первый взгляд магазин показался уютным... но когда стала там работать обнаружилось, что оборудование совсем старое, будто вот вот развалится... упаковки товаров грязные или порванные... стыдно было продавать дорогой товар в заклеенной скотчем упаковке.
Отношение к сотрудникам абсолютно равнодушное.... поэтому в компании очень большая текучесть кадров.
График работы оставляет желать лучшего - 10ти часовой рабочий день с 8 выходными в месяц. В декабре месяце с 20го по 31е число выходные брать нельзя, поэтому если все же хотите работать в данной компании настройтесь на то что все праздники вы будете работать( такие уж условия для несчастных продавцов)))
Заработная плата в компании минимальная т.е. 1100, остальное - % от продаж если будет выполнен план, но план с теперешними ценами выполнить не реально...
Поэтому хорошенько подумайте прежде чем устраиваться на такую работу)))