Відгук про роботодавця «Клиника 311» Добавлен: 19.06.15 13:02
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Телефони: 2000-311
Дата початку роботи: 2014 г.
Дата звільнення: 2015 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Перешел в клинику по личному приглашению владельца Ростислава Любомировича. Работали с ним много лет назад, и вот, когда стали нужны дополнительные специалисты, он позвонил мне. Признаюсь, что колебался переходить или нет, но все же решился. Пишу здесь не потому, что хочу поддержать друга, а потому, что – люди должны знать правду! Ростислав и Тарас Валихновские – одни из самых лучших хирургов не только в Украине, но и в мире, поскольку сегодня они востребованы и в других странах. Они принадлежат к известной докторской династии и по праву считаются хирургами от Бога. Тысячи спасенных жизней и счастливых пациентов – лучшее тому доказательство. К клинике царит строгий порядок – без этого не будет результата и высокого уровня мед.услуг, который есть у них.
Касательно предыдущих отзывов – долгов и невыплат – это полный бред. Не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите сколько рекламы клиники Валихновского в городе! Если у клиники не было денег, разве могло бы быть столько рекламных щитов и рекламы на радио и ТВ?
Работы много – это факт, но в наше сложное время это бесспорный плюс.