Відгук про роботодавця «Клиника 311» Добавлен: 10.12.15 14:28
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Телефони: 2000-311
Дата початку роботи: 2014 г.
Современная, успешно и динамично развивающаяся компания, с каждым годом занимающая более и более значимую позицию на рынке. Прекрасный коллектив единомышленников и больших профессионалов своего дела. Мудрый руководитель, хирург от Бога, человек, спасший тысячи человеческих жизней.
Удивляют «подставные утки» на сайте, которые пишут лживые, ничем не подтвержденные отрицательные отзывы. Мирослава, вы утверждаете, что все отзывы пишет сам Ростислав Валихновский. Смею вас заверить, что вы глубоко заблуждаетесь!!! Поверьте, ему есть чем заняться – сегодня он один из самых востребованных хирургов в нашей стране и не только. График его операций и консультаций расписан на год вперед и в нем не только Киев, но и Дубай, Торонто, Львов, Стамбул… Вы намекаете на то, что мой отзыв также фейк?! Замечу, что я, в отличие от вас, открыто и честно называю свое имя. Что и вам советую!
Их нет