Відгук про роботодавця «СБ Гарант Груп» Добавлен: 12.12.15 12:58
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: garant-group.com.ua
Телефони: +38 (093) 123-77-80 +38 (044) 223-45-07
Дата початку роботи: 2013 г.
Стартова зарплата: $2200
Поточна зарплата: $6000
Работаю в компании больше двух лет. Начинал с простого охранника дослужился до начальника охраны отдельного объекта.
Сначала было тяжело, где не работал, так не заставляли учить правила и законы., Зато когда приезжают полицейские или умные посетители глаза делают квадратные когда охранник спокойно может ответить. Да много инструкций, но зато по любому поводу занеш че делать и если правильно выполнил к тебе нет претензий.
Наказывают, я сам написал два рапорта шоб уволили одново алкаша, и спящюю красавицу - как ночь он спит, а если украдут че-то то платить всем.
Кстати заболела мать то шеф премию выписал, ВОт так. Некото рых ребят что плохо отзываються о компании знаю лично. Так вот когда кто-то увольняеться начальники лично беседуют то никто в глаза не говорит - потому -что стыдно.
Жаль ближе к дому нет обектов, далековато ехать но- дают деньги на проезд.