Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Золотая Миля» Добавлен: 21.12.15 16:47

Основное название: Золотая Миля
Другие названия: ТД "Золотая Миля"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

Автор: Менеджер по персоналу (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2010 г.
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Уважаемые соискатели! Ввиду негативных отзывов о компании хотелось бы дать некоторую информацию для Вас. Отдел персонала отбирает для компании сотрудников, которые максимально подходят под требования, под корпоративный стиль нашего предприятия, для того чтобы Вы работали и развивались здесь долгое время, а не уходили на начальном этапе. У руководителей нет лишнего времени и необходимости обучать людей и тут же прощаться с ними. Точно так же и Вы выбираете себе лучшего работодателя. Компания развивается и штат, соответственно, расширяется. Компания дает возможность работать и развиваться. На предприятии работают много сотрудников, со дня его основания. Вывод: некоторые соискатели не подходят компании, некоторым соискателям не подходим мы. Выбор за Вами!

Мы не проводим сумбурный отбор. Компания ответственно отбирает своих сотрудников. Это не отрицательная сторона, а нормальный подход системной компании к формированию своего штата.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5