Отзыв о работодателе «Кровля и Фасад» Добавлен: 15.02.16 13:34
Другие названия: Покiвля та фасад
Адрес: Украина, г. Днепр
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Стартовая зарплата: $300
Текущая зарплата: $250
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Случайно попал на этот сайт, когда другу искали работу. Забил в поиск название своей компании - прочел отзывы и удивился. Полнейшая чушь! Нормальная компания! Работаю с лета 2015 года и мне все нравится. Компания небольшая, но в коллективе все друг с другом свободно общаются и дружат. Атмосфера теплая. С первого же дня мне дали наставника и начали обучение с помощью Книги продаж - очень быстро и удобно. Допустили к клиентам только после того, как сдал экзамен. Дают поболеть и в отпуск отпустили, когда попросил. Ставка + процент. Дают заработать.
Если хочешь мухлевать - не дадут. Полиграф действительно проходят все (и даже производство). Не страшно. Но в компании действительно увольняют тех менеджеров которые долго не выполняют план или которых поймали на воровстве. Из минусов - менеджер отвечает за возврат подписанных документов (договора) от заказчиков, но в этом часто помогают бухгалтера. Немного задалбывает частая смена цен - но что поделаешь - курс скачет. Зимой из-за общего падения продаж - падает и процент.