Отзыв о работодателе «SAVSERVICE» Добавлен: 02.03.16 10:27
Другие названия: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Хорошая продукция - вот только что положительно...
И конкуренты счастливы, что они не могут порядок у себя навести, чтоб люди не бежали от них как с пожара
Да, кадровиков нагибают за плохие отзывы, но они сами наверное,терпилы (если не по знакомству), и вынуждены писать что-то в оправдание чудной фирмы (позитивные отзывы-от них).
Так вот, идти на собеседавание нужно было через кучу дверей складов и подворотни, коллектив напряжен, на собеседовании прозвучал вопрос как уволить декретчицу, собеседница моя не очень то и приветлива, одета была как только что с пляжа, сама недавно работает, как выяснилось ее имени коллектив еще не запомнил. Неуважение к кандидату и к себе, ты же на должности все же, а не у моря. Ребята,но что вы хотите? Где большие деньги,там всегда текучка, кумовство и безпредел. С улицы берут как на расходный материал. Здесь только всплакнуть остается что ты им не кум, не сват, не родич...Всем удачи, ищите лучшее место!
Мы уважаем честность, профессионализм и открытость.
Компания САВСЕРВИС всегда готова принимать информацию о недостатках в работе. Мы понимаем, что неидеальны и готовы улучшаться.
Хотим обозначить свою позицию: мы работаем с открытой и достоверной информаций от конкретного лица. Анонимность и клевета не могут восприниматься по определению.
Пожалуйста, мы готовы общаться с каждым и обсуждать любые вопросы, готовы организовыать встречи с руководителями и собственниками компании. Ваши обоснованные замечания и претензии к работе компании или отдельных лиц не останутся без внимания.
Наши контактные телефоны открыты для вас.
Телефон горячей линии: (044) 495-01-02 Оксана Захаренко, менеджер горячей линии.
Зам. директора по персоналу: Анна Василевская моб. тел. (050) 464-36-69