Відгук про роботодавця «ООО "Альфа Парфюм"» Добавлен: 18.03.16 14:24

Основна назва: ООО "Альфа Парфюм"
Інші назви: ПАРФЮМЕРНАЯ ГРУППА АЛЬФА ПАРФЮМ
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт:
Телефони: +38 (0482) 34-76-67
Адреса: Україна, м. Одеса

Дистрибьюция парфюмерии и косметики.
Автор(-ка): Татьяна (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: Серпень 2013 г.
Дата звільнення: Листопад 2015 г.
Корисність відгуку: 1 - 6 = -5

Более двух лет я была в команде Aльфа Парфюм. Мне посчастливилось работать с умными и порядочными людьми, с руководителем, который предан своей компании, и который смотрит на 10 шагов вперед. Более упорядоченной и системной работы организации я еще не встречала. Это уровень, к которому нужно стремиться. И я благодарна, что мне удалось получить такой опыт. Отбор проходила сложный, одно собеседование, второе и… меня приняли. Тогда удивляло многое! Месяц-два я проходила интенсивное обучение за счет компании, получала знания, открывала для себя совсем новое, выполняла поставленные задачи. Стоит заметить, что это, пожалуй, единственная компания, где и в рабочие часы выделяется время на саморазвитие и обучение!!! Офис комфортный и красивый. Зарплата конкурентная и всегда вовремя, система мотивации – отличная! Четкое планирование работы, продуктивность и ответственность за выполнение – наверное, главный показатель. Здесь каждый понимает, что он делает, для чего и какого результата от него ждут. Люди, создающие видимость работы на долго не задерживаются, и таких, к сожалению, достаточно много. В общем, если у вас есть понимание, что только трудом и упорством достигаются большие цели, тогда все сложится отлично!

Система организации работы в компании достаточно сложная и непривычная для Украины. Поэтому, как совет, сначала детально разберитесь и изучите, а потом делайте выводы.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії