Відгук про роботодавця «ООО "Альфа Парфюм"» Добавлен: 12.05.16 13:26
Сайт: www.alphaparfume.com
Телефони: +38 (0482) 34-76-67
Адреса: Україна, м. Одеса
Посада: Коммерческий директор
Дата початку роботи: 2007 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Я проработал в этой компании 6 лет и когда прочитал отзывы на этом сайте, то чуточку прифигел. Есть пару правдивых отзывов, но остальное - ложь, зависть, недалекость. Владелец компании выбрал себе направление развития и воплощает его в жизнь. Это абсолютно нормально. Если вам не нравится такое видение развития бизнеса - идите в другую компанию, но зачем обливать помоями других людей, которые там остались? Уверен, что с каждым ушедшим рассчитались, никого не кинули, так зачем вы брызжете слюной? Пишут гадости про Малюхова - я его принимал на работу и мы очень многого добились в Запорожье, фактически с 0 сделали полноценный филиал. Если бы он был слабым руководителем, то у него бы не получилось все это построить. А вы его оскорбляете, зачем Роман? Этот сайт напоминает помойку, где люди, которые даже не показывают своих настоящих имен, льют говно. По этому, если вы хотите узнать больше о компании, лучше идите на собеседование и задавайте вопросы, получайте ответы, анализируйте и составляйте свое мнение, а не читайте эту помойку.
У каждого есть свои недостатки. Вот над ними и нужно работать