Відгук про роботодавця «ООО Джобмакс» Добавлен: 22.03.16 19:03

Основна назва: ООО Джобмакс
Інші назви: Jobmax; Jobmax call-центр; Jobmax.ru
Сайт:
Телефони: +38 067 465 01 49

Компания занимается разработкой, продвижением и продажей услуг собственного продукта в сфере IT. Офис Компании находится в пяти минутах от ст.м. Печерская Международная история Компании началась еще в 2009 году как интернет рекрутинговой компании и с тех самых пор наш портал работает в странах СНГ ради развития и совершенствования их экономики.
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Листопад 2015 г.

Работаю уже 5 месяцев в этой компании. За это время уже сложилось определенное мнение о самой работе и о коллективе. По поводу работы, то поначалу достаточно сложно было привыкнуть к звонкам, но втягиваешься достаточно быстро. Спасибо тем, кто поддерживал и продолжает это делать. Тут никто не бросит тебе без ответа на определенный вопрос. Были моменты, когда руки опускались по определенным причинам, но длилось это не долго, так как есть люди, которые в тебя верят, вкладывают свои знания и заставляют тебя поверить в свои силы и возможности. Главное вникнуть в суть и потом все становится гораздо проще и начинаешь получать удовольствие от того, что делаешь.
Коллектив отличный!!! Тут можно встретить людей близких по духу. Каждый готов помочь и подсказать. Корпоративная культура на 5!
По зарплате- вполне достойная. А если еще и перевыполняешь поставленный план (что вполне оказалось возможным), то сумма очень даже приличная получается.
И огромное спасибо за тот опыт, который я тут получила.

Явных минусов нету. Лично для меня пока не совсем понятно, куда тут можно "вырасти". Но об этом пока думать рано.
Так что если вы хотите получить отличный опыт и встретить замечательных людей, то не сомневайтесь.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 4/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 4/5
Соціальний пакет та пільги