Відгук про роботодавця «ООО Джобмакс» Доданий: 28.03.16 17:01

Основна назва: ООО Джобмакс
Інші назви: Jobmax; Jobmax call-центр; Jobmax.ru
Сайт:
Телефони: +38 067 465 01 49

Компания занимается разработкой, продвижением и продажей услуг собственного продукта в сфере IT. Офис Компании находится в пяти минутах от ст.м. Печерская Международная история Компании началась еще в 2009 году как интернет рекрутинговой компании и с тех самых пор наш портал работает в странах СНГ ради развития и совершенствования их экономики.
Автор(-ка): Аноним Анонимович (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $270
Фінальна зарплата: $900

Высокая ставка + хороший процент, ЗП платят вовремя без задержек. Работаю в компании уже около года, есть как плюсы так и минусы. Начну с хорошего. Какие бы строгие требование перед тобой не стояли, компания еще не разу меня не обманула, ни в плане ЗП ни в плане личных обещаний. Строгий руководитель - и это как +. Решил схалтурить - получили по полной=) У меня за это время выработался комплекс отличницы, в жизни очень помогает. Если же подходишь с просьбой помощи чтобы закрыть сделку - то тут все очень круто! Помогает и КП написать и к переговорам подготовить, благодаря чему закрыл не одного клиента и за это огромное спасибо. В офисе всегда чисто, на рабочем месте новая техника, что лично меня очень радует. Что самое главное - работаешь уже с теплыми клиентами, которые самостоятельно проявили интерес к ресурсу, упрощает работу в разы.

Высокий темп работы. Схалтурил - и по плану просел и выговор получил (лично меня наказывали сокращением обеда)
Доросла до отдела по работе в ВИП клиентами и дальше расти некуда - разве что в финансовом плане.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 4/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 3/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії