Отзыв о работодателе «ЧП "Бегемот-Инструмент"» Добавлен: 24.03.16 21:11
Сайт: www.begemot-tools.net
Телефоны: (048) 728-77-92
Адрес: Украина, г. Одесса
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
не увидел
Владелец этого бегемота придурок явный, орет как псих без причины, настроение меняется буквально через две минуты, то он якобы ласково скалится, хотя эта «улыбка» очень противная (лучше ему и не улыбаться вовсе), то орет не выбирая слов и интонаций, наверное его не родители воспитывали а какие-то алкаши, которые вот так ругаются как он на своих сотрудников орет. Советую ВСЕМ не вестись на всякие там обещания и «золотые горы», а проходить мимо всех вакансий данной фирмочки. Я вот и отзывы прочитал о работе в бегемоте и вроде бы как подготовлен был, но все же решил пойти поработать и что — проработал пол дня и сбежал оттуда… Очень неприятно когда кричат матом и обвиняют во всех грехах пусть и не меня лично, но находится в такой атмосфере себе дороже. Так что подтверждаю, что хозяин — гнусное гавно и псих (хотя он и сам об этом здесь написал) http://www.vnutri.org/begemot/comment-page-1/#comment-419283