Відгук про роботодавця «ringoo» Добавлен: 01.04.16 14:18
Інші назви: Гараж Мобайл групп
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.ringoo.ua
Адреса: Україна, м. Одеса
Автор(-ка): Георгий (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: тех эксперт
Дата початку роботи: Листопад 2015 г.
Дата звільнення: Квітень 2016 г.
Корисність відгуку: 5 - 2 = +3
Інші назви: Гараж Мобайл групп
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.ringoo.ua
Адреса: Україна, м. Одеса
мобильная связь, цифровая техника
Посада: тех эксперт
Дата початку роботи: Листопад 2015 г.
Дата звільнення: Квітень 2016 г.
Корисність відгуку: 5 - 2 = +3
нету
Уволить весь центральный офис, качество рекламы и обратной связи с розницой фактически на нуле, зарплата просто ужас за такой график, обещают много получаешь мизер, узнаваемость брэнда нулевая, нет профессиональных управляющих. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, разве только студентам.
вот корпоративная почта, её получаю лично я: [email protected]
Буду признательна за конкретную и обоснованную информацию.
Подскажите вашу корпоративную почту, возможно после конкретных примеров вы таки уволите их.
Второе по поводу руководства, могу сказать так если данный сотрудник работает на своей должности( хоть может не быть компетентный), ну значить компанию он устраивает, раз его не уволили.
Щодо зауважень та пропозицій звертайтесь корпоративною поштою до керівництва відповідних відділів чи телефоном, так чесно.
Шановна адміністрація сайту, зробіть коректну реєстрацію!
Половина офиса ищет новую работу,мой отдел целый день сидит на fb,текучесть в рознице просто колоссальная,а на закрытие вакансий не хватает времени.
Я люблю свою работу:-)