Отзыв о работодателе «ringoo» Добавлен: 01.04.16 14:18
Другие названия: Гараж Мобайл групп
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ringoo.ua
Адрес: Украина, г. Одесса
Автор: Георгий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: тех эксперт
Дата начала работы: Ноябрь 2015 г.
Дата увольнения: Апрель 2016 г.
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3
Другие названия: Гараж Мобайл групп
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ringoo.ua
Адрес: Украина, г. Одесса
мобильная связь, цифровая техника
Должность: тех эксперт
Дата начала работы: Ноябрь 2015 г.
Дата увольнения: Апрель 2016 г.
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3
нету
Уволить весь центральный офис, качество рекламы и обратной связи с розницой фактически на нуле, зарплата просто ужас за такой график, обещают много получаешь мизер, узнаваемость брэнда нулевая, нет профессиональных управляющих. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, разве только студентам.
вот корпоративная почта, её получаю лично я: [email protected]
Буду признательна за конкретную и обоснованную информацию.
Подскажите вашу корпоративную почту, возможно после конкретных примеров вы таки уволите их.
Второе по поводу руководства, могу сказать так если данный сотрудник работает на своей должности( хоть может не быть компетентный), ну значить компанию он устраивает, раз его не уволили.
Щодо зауважень та пропозицій звертайтесь корпоративною поштою до керівництва відповідних відділів чи телефоном, так чесно.
Шановна адміністрація сайту, зробіть коректну реєстрацію!
Половина офиса ищет новую работу,мой отдел целый день сидит на fb,текучесть в рознице просто колоссальная,а на закрытие вакансий не хватает времени.
Я люблю свою работу:-)