Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Термолайф» Добавлен: 15.07.11 22:45

Основное название: Термолайф
Другие названия: ЗАО "Термолайф", Termolife
Сайт:
Адрес: Украина, г. Харьков, Карачёвское шоссе, 44
Рейтинг компании:

Завод по производству минеральной ваты.
Автор: Специалист (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2008 г.
Дата увольнения: 2010 г.
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

Я начинал работать в Термолайфе, когда завод ещё строился. Мы все тогда базировались на территории ХКЗ. В то время, когда я работал на Термолайфе (смотрите период) был замечательный коллектив, прекрасная обстановка, чудесная атмосфера, рисовалась радужная перспектива. Проблемы решались спокойно, конструктивно, без нервотрёпки. Мы регулярно с коллективом (директор и руководители отделов) ходили в баню. Про Сычёва (директора) ничего плохого сказать не могу. И соц. пакет был полный.

После того, как "папа" нанял москалей во главе с господином Кочкиным, всё рухнуло. Начались какие то левые кадровые перетрубации и реорганизация структуры предприятия, как хотели их величество царь Кочкин. Именно так он себя позиционировал, при этом каждый раз подчёркивал, какие мы украинцы "тупорылое быдло". Обстановка стала просто невыносимой. Начались постоянные унижения и оскорбления. Даже директор перестал что то решать. Тогда поменялось больше половина коллектива. Остались восновном либо жополизы, либо те кто просто боялся потерять место и прогнулся под московским игом. Не спорю - Кочкин и его команда как специалисты возможно и неплохие, но как люди и руководители - полнейшие неадекваты! О том, что сейчас творится на Термолайфе знаю из достоверных источников. Люди! Найти работу можно! Не идите в Термолайф! Жизнь вне Термолайфа существует!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы