Отзыв о работодателе « Perfums bar » Добавлен: 25.05.16 11:35
Другие названия: Парфюм-Бар
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Украина, г. Харьков, трц французский бульвар
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стартовая зарплата: $1700
Финальная зарплата: $2000
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Я работаю в компании 4 месяца и хочу сказать что меня полностью все устраивает! По поводу начальства хочу сказать что это отличные и понимающие люди. Я попала в команду вики и очень довольна этим! Человек прекрасный. Понимает, входит в положение всегда, поможет, научит, вообщем сказать могу только хорошее. Кто-то там писал что работал прямо 10 часов без перерыва, девочки ну это бред полный. Было время, что я тоже работала с яной, и хочу сказать что это пошлая чушь, что было написано. И перерывы у меня были и обеды. На счет выполнения плана да, хочу сказать что Яна требовательная, но не настолько как было описано выше. Какие угрозы? О чем вы? Об этом хватит?! Перейду к зарплате! Меня вполне устраивает, я студентка, учусь на бюджете, получаю степнндию и в сумме зарплата и стипендия, дает хороший доход. Я вполне хорошо живу и не в чем себе не отказываю. Теперь скажу еще о том что духи которые продает компания осень крутые. Я сама люблю настоящий бренд, но хочу сказать что с недавнего времени стала покупать на наших точках. Честно вам скажу, оазници я вообще не вижу! И людей много каждыцденб покупают. Вообщем я всем довольна, в особенности своей начальницей викой! Ну она просто умничка!
Отрицательных сторон что вообще не вижу. Для девушек, студентам, это идеальный вариант заработка. И приятно и доход)
Не йдіть на цю роботу, пошкодуйте свої нерви