Відгук про роботодавця «МАКСИ МАРКЕТИНГ» Добавлен: 01.06.16 10:59
Сайт: maximarketing.com.ua
Телефони: 38 093 802 1664
Посада: Sales manager
Дата початку роботи: 2015 г.
Стартова зарплата: $130
Поточна зарплата: $450
Я вот никогда не понимала смысла всех этих мотиваций в плане работаем на результат, мы одна команда, за нами будущее и вместе мы добьемся успеха. Люди уже давно не ведутся на красивые слова и пустые обещания (время выборов во внимание не берем - там всегда есть пенсионеры и зеленые студенты).
Мотивация должна быть не словесной, а материальной. Необходимо создать условия. В Макси Маркетинг руководство, слава Богу, понимает, что на одном энтузиазме семью не прокормишь. Хорошо работаешь - хорошо получаешь. В отличие от большинства разводов, о прелестях компании никто не рассказывал, не нахваливал себя и золотые горы тоже не обещал. Сразу сказали - нужны целенаправленные выносливые сотрудники, работа не из легких. А как работать, объяснят и научат.
сори, но те, кто рассказывает, что здесь все плохо обычно либо ленивые задницы, либо люби немного обделенные мозгом.