Відгук про роботодавця «МАКСИ МАРКЕТИНГ» Добавлен: 07.06.16 14:50
Сайт: maximarketing.com.ua
Телефони: 38 093 802 1664
Посада: Раб Господень
Дата початку роботи: Березень 2015 г.
Стартова зарплата: $150
Поточна зарплата: $600
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Целый день играет музыка и приходится общаться с разными людьми!! – вот это скукота и однообразие, надо идти работать в цирк, может, там меня веселить будут.
Компания Г и ставка мизерная!! – почему бы и не поработать тут с женой годика с так два?
Звонить по 20-30 раз в неделю - нет, это не Ваши прямые обязанности, это стопудовый минус.
Клиентов нет вообще, все отказываются!!! - при этом можно потешаться над новенькими (у них-то ничего не получается, неудачники), а глупое начальство будет платить мне ЗП.
Все деньги делит между собой руководство!! - Да, так и есть. Этого никто не скрывает. Именно поэтому у ММ много постоянных клиентов. Ну нравится людям заниматься благотворительностью, что ж тут такого. Не надо обижаться, если в долю не взяли.
Да это еще ничего. Тим-лидеры уже начинают рожать прямо на рабочих местах, воды не дают, в туалет не пускают, бесплатный кофе со свинцом заливают в горло! Ужас, страх и ненависть по местности!
Да и вообще, здесь не то, что в отпуск, даже в больницу отпроситься тяжело. Хотел слетать в Эмираты – поймали в аэропорту, погрузили в бобик, привезли на Куреневку и приказали звонить!
Ну это я вам по секрету тссс
Весь мир театр, а мы здесь талантливые!
Однозначный плюс и я тоже по вам скучаю :*