Відгук про роботодавця «Укршина» Добавлен: 12.06.16 16:03
Основна назва: Укршина
Інші назви: ukrshina.com.ua,ukrshina.ua,shini-diski.com.ua,Укршина, ПП Рик
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: ukrshina.com.ua
Телефони: 044-392-84-40,067-468-20-40,050-312-61-98,093-170-08-98,+38 (044) 237-15-21,+38 (067) 468-19-72,38 (050) 314-59-77,093-170-00-27
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Уманская, 7
Автор(-ка): Bogdan Ivanov (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: Травень 2014 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $150
Фінальна зарплата: $150
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Інші назви: ukrshina.com.ua,ukrshina.ua,shini-diski.com.ua,Укршина, ПП Рик
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: ukrshina.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Уманская, 7
Интернет магазин автомобильных шин и дисков.
Дата початку роботи: Травень 2014 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $150
Фінальна зарплата: $150
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Таких нет !
- не нормированный рабочий день;
- официально работников не оформляют;
- место работы не предназначенное для постоянного пребывания там людей;
- нет кухни;
- требуют "втюхивать" клиентам бракованный или б/у товар;
Не самое приятное место для успешной карьеры да и сами шинные центры построенные со множеством нормативных нарушений.
Будьте добры, опишите подробнее следующие Ваши высказывания:
- не нормированный рабочий день; Тут понятно. Не нравиться - ищите другую работу.
- официально работников не оформляют; Ложь.
- место работы не предназначенное для постоянного пребывания там людей; Этот аспект опишите подробнее, пожалуйста. Просто интересна сама формулировка. Для сотрудников шиномонтажа и автомойки, иногородних, есть комнаты отдыха, спальные места и кухня. Далеко не каждая компания может этим похвастать. Для менеджеров по продаже - оборудованы рабочие места. Потому ждем Ваших комментариев в обязательном порядке. За слова нужно отвечать, Богдан.
- нет кухни; возвращаю Вас к предыдущему комментарию. При том кухней пользуються как мойщики и шиномонтаж, так и торговый персонал.
- требуют "втюхивать" клиентам бракованный или б/у товар; Дело в том, что склад и складской учет в компании оптимизирован. И если от дистрибьютора приходит бракованный товар, то он тут же возвращаеться поставщику. Так что на складе брака нет. По этому "втюхивать" из брака и нечего.
Судя по дате публикации, не сложно определить, от кого пост. И в нашу компанию, относительно Вас, звонили другие работодатели. Мы давали Вам хорошие рекомендации. Но, если ответа от Вас не последует, мы будем вынуждены изменить наши рекомендации относительно Вас.
Удачного Вам дня, Богдан.