Відгук про роботодавця «v-jet group» Добавлен: 13.06.16 10:57
Сайт: v-jet.net
Телефони: +38 (096) 15-33-333
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2014 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Радует отношение руководства к недочетам. В других компаниях штрафуют или выгоняют, здесь же с лояльностью относятся ко всем сотрудникам, начиная от менеджеров, заканчивая программистами. В офисе структурное разделение по музыке и управлению кондиционерами. За хорошую работу могут и колонки отдать и пульты :)
Разработчики: относительно молодой коллектив с сильными и слабыми сторонами. "Папки" тянут джунов, после чего тем даются уже самостоятельные проекты;
Дизайнеры: милые, приятные девочки)
Менеджмент: не всегда адекватные, но всегда лояльные (надо отпроситься-без проблем, заболел - без справок и т.д.)
Руководство: в целом замечаний нет, задержка по зп в 1-2 дня зачастую компенсируется плюшками в офис (то стол теннисный купили, то на тимбилдинг куда-то вывезли);
Не всегда получается найти общий язык с теми, кто работает давно. Часто-густо получается, что у них больше загруженности и на тебя просто внимание не обращается, но всегда найдется тот, кто может помочь;
Сложные проекты для джунов, требуют многого. Ленивые не задерживаются;
При мне было уволено 5 человек - увольняются только из-за очень грубых ошибок (текучка большая).
Руководство компании не защищает себя документами и это минус. Многие приходят, учатся и уходят.