Отзыв о работодателе «цирк "Кобзов"» Добавлен: 18.06.16 09:50
Сайт: vk.com
Адрес: Украина, г. Одесса
Должность: Разнорабочий
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Посмотреть на страну из окна циркового автобуса во время переезда)
Проработал там 2 недели, убежал в ужасе. Пожалуй самая худшая работа когда которую либо видел. Конслагерь особо строго режима. Все что могу сказать. Кроме Вовы шопитмастера нормальных людей среди начальства нет. Бригадири хамовитые твари, штрафы, штрафы, штрафы и еще раз штрафы... При переезде вообще кромешный ад не спать неделю считается нормой, работать ночью в снег в дождь тоже норма. В твои обязанности входит абсолютно все за исключением выступать на манеже и грузчик и дворник и слесарь, плотник, маляр и стоять на входе во время выступлений. Рабочий день как в армии "от этого забора и до глубокой ночи" Кто желает себя почувствовать безправным рабом в 21 веке вперед в техотдел цирка Кобзов, чтоб понять ваши предыдущие места работы на стройках, складах, цехах была лишь легенькая прогулка. Чтоб там задержаться больше месяца надо себя люто ненавидеть