Отзыв о работодателе «цирк "Кобзов"» Добавлен: 25.06.16 17:09
Сайт: vk.com
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Есть 2-3 адекватных сотрудника
Это просто ад!
В компании полный бардак. Петренко неудавлетворенное хамло. Этики и понимания что он общается с девушками не существует. Человек не умеет ставить правильно задачи." Хочу то не знаю что"
График ненормированный. Если показываешь что можешь сделать что-то кроме твоих непосредственных обязанностей, то хавайся. Они сразу же станут твоими навсегда. И в итоге будешь выполнять работу за нескольких.
При приеме на работу совершенно не важно специалист ты или нет, умеешь это делать или нет. Гоаорят что всему научат, но это не правда. С тебя сразу начнут требовать невозможное.
А и обещают так много чего, и премии чуть ли не двойные.
Зп выдают 20го числа, за предыдущий месяц( с 1го по 30е число ) об этом никто не говорит. Зп постоянно задерживают. Говорят что сейчас нет денег.
Соц паакета, отпусков и отгулов не существует. Нужно радоваться тому что хоть дома спишь!