Отзыв о работодателе «ARCE contact center» Добавлен: 23.06.16 10:19
Другие названия: ARCE, АРСИ, АРСІ
Сайт: www.acc.com.ua
Телефоны: Мирослава 0685120299 та Юля 0633962829
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Читаю отзывы об ARCE и сложилось такое впечатление , что отзывы пишут люди, которые ни дня не работали в компании (Зачем писать то о чем совсем не знаете???!!! Да, есть некоторые нюансы, которые не очень нравятся…
Например, з/п (всегда хочется больше), но если где-то и предложат больше, то это либо какие-то сомнительные продажи, либо сомнительные компании. А в ARCE выплата всегда вовремя и 2 раза в месяц – очень удобно.
На работе классная атмосфера (друзья, конкурсы), лояльное руководство (можно договориться об удобном графике, поговорить и посоветоваться как с другом), удобные условия работы (современный офис и главное – есть кухня ), возможность карьерного роста (только за время моей работы в компании повысили в должности 12 сотрудников).
Поэтому приходите на собеседование и ВАС сразу проведут в операторский зал: будет возможность увидеть процесс работы, поговорить с сотрудниками компании, увидеть всю правду!
Главный минус - невкусный кофе на кухне, а я очень люблю кофе.