Відгук про роботодавця «ЛІГА Группа компаний » Добавлен: 24.08.16 12:21
Інші назви: Liga, Лига, Ліга Закон
Сайт: www.liga.net
Телефони: 044-538-01-06
Посада: администратор проекта
Дата початку роботи: Червень 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Хорошие условия работы, профеccиональные HR (например, мне организовали все три этапа собеседования за один день, а оффер был на следующий), спокойные и быстрые админы, беспроблемная бухгалтерия - все, что зависит от работодателя, Лига Закон делает хорошо.Но еще больше зависит от проекта: вплоть до наличия медстраховки, конфигурации компьютера. Проекты очень разные и интересные, есть и ниже среднего. Но собеседование идет на конкретный проект - так что выбор только за соискателем, нет типичного для аутсорса подхода " Какой проект найдем, над таким и будешь работать". Бенча тоже нет, но при закрытии проекта HR активно помогают найти новый.
Для меня нет отрицательных сторон, считаю, что у кого они есть, это просто не соответствие ожиданий.
Ссылка на этот настоящий отзыв https://jobs.dou.ua/companies/ciklum/reviews/31359/
Какое собеседование под конкретный проект? Какая конфигурация компьютера? Понятно же, что это касается только ITкомпаний...