Відгук про роботодавця «Интернет магазин Техно Домик» Добавлен: 11.11.16 18:19
Інші назви: Техно Домик, Tehno Domik
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.tehno-domik.com.ua
Посада: менеджер (оформление заказов, консультация клиентов)
Дата початку роботи: Липень 2014 г.
Дата звільнення: Квітень 2016 г.
Стартова зарплата: $210
Фінальна зарплата: $370
Из положительных сторон в работе компании можно отметить то, что заработная плата всегда исправно платится. Если необходим аванс, то всегда можно попросить и деньги выдадут когда нужно (до 50% от зарплаты). Особенно мне нравился коллектив - хотя он был и небольшой, но все как-то были дружными, помогали друг, подбадривали, отмечали даже праздники бывали некоторые все офисом. С удовольствием бы работал там и дальше, если не перевели сотрудников на удаленную занятость в борьбе с конкурентами.
Одно меня не устроило - когда открылся новый сайт, руководством было принято решение перевести сотрудников на удаленную занятость, то есть, чтобы сидеть дома и обрабатывать заказы в базе. Сделано это было для того, чтобы еще снизить цены по сравнению с конкурентами и демпингом занять еще большую часть рынка. Также было принято решение не арендовать офис и склад, а работать под заказ, тем самым минимизировав издержки. При этом обещали, что поднимут зарплату на 10-15%, однако меня это совсем не устроило. Я не могу просто каждый день сидеть дома и работать, мне нужно быть в коллективе, идти каждое утро на работу, а вечером возвращаться домой, ведь так и должно быть. Это нельзя купить ни за какие деньги.