Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Интернет магазин Техно Домик» Добавлен: 11.11.16 18:19

Основное название: Интернет магазин Техно Домик
Другие названия: Техно Домик, Tehno Domik
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Интернет магазин бытовой техники и электроники.
Автор: Евгений Сивериков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер (оформление заказов, консультация клиентов)
Дата начала работы: Июль 2014 г.
Дата увольнения: Апрель 2016 г.
Стартовая зарплата: $210
Финальная зарплата: $370

Из положительных сторон в работе компании можно отметить то, что заработная плата всегда исправно платится. Если необходим аванс, то всегда можно попросить и деньги выдадут когда нужно (до 50% от зарплаты). Особенно мне нравился коллектив - хотя он был и небольшой, но все как-то были дружными, помогали друг, подбадривали, отмечали даже праздники бывали некоторые все офисом. С удовольствием бы работал там и дальше, если не перевели сотрудников на удаленную занятость в борьбе с конкурентами.

Одно меня не устроило - когда открылся новый сайт, руководством было принято решение перевести сотрудников на удаленную занятость, то есть, чтобы сидеть дома и обрабатывать заказы в базе. Сделано это было для того, чтобы еще снизить цены по сравнению с конкурентами и демпингом занять еще большую часть рынка. Также было принято решение не арендовать офис и склад, а работать под заказ, тем самым минимизировав издержки. При этом обещали, что поднимут зарплату на 10-15%, однако меня это совсем не устроило. Я не могу просто каждый день сидеть дома и работать, мне нужно быть в коллективе, идти каждое утро на работу, а вечером возвращаться домой, ведь так и должно быть. Это нельзя купить ни за какие деньги.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании