Відгук про роботодавця «Школа Бизнеса Алекса Яновского» Добавлен: 18.11.16 11:32
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: alexyanovsky.com
Адреса: Україна, м. Київ, Киев
Дата початку роботи: Січень 2013 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Знакомство с очень хорошими людьми.
Хочу поделиться своим горьким опытом.Работала в данной компании, по мимо неадекватного ген. директора, который требует днями и ночами сидеть, и в выходные тоже на работе, столкнулась с жадностью и скупостью, а так же с желанием у руководства не доплатить рядовым сотрудникам, а максимально себе в карман положить деньги.Уволилась в августе, на тот момент даже за июль не получила зарплату, а в ноябре месяце узнала что заработную плату за июль и август, мне платить не собирается не кто, а зачем, я ж уже там не работаю)))обращаю внимание что зарплата платиться, в лучшем случаи в конце следующего месяца, за отработанный прошлый месяц.Не кому не советую идти в данную компанию, уже давным давно в интернету зарплату платят еженедельно или раз в две недели, а здесь ты получаешь в конце ноября за предыдущий отработанный месяц, это в случаи того если руководство не поменяется, а если поменяется, то будешь летнюю зп ждать но зимы, а потом тебе скажут что выплаты не будет, при чем выдумав штраф, которого не было!
Прошло 2 года и ничего не поменялось. Все положительные отзывы - подставные. Никто не хочет работать на эту компанию. Поэтому начали писать, что якобы все хорошо.