Відгук про роботодавця «Школа Бизнеса Алекса Яновского» Добавлен: 24.12.17 20:03
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: alexyanovsky.com
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: Травень 2016 г.
Стартова зарплата: $1
Поточна зарплата: $300
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Общение с клиентами
К самой школе и Алексу претензий нет, тут уже отписывались о несуществующих штрафах,которые изымаются,замечу,не из ставки,а с тобою же заработанного процента.круто,да? Присоединяюсь!
Просто обнаглевшие РОПы не для Алекса Яновского стараются, а для себя.Полбщалась с бывшей сотрудницей школы,которая,как и я,уволилась из-за нагласти РОПов, и оказалось, что дорогие ропы стараются для своих карманов.Мерзко,когда у тебя отбирают тобою же заработанные проценты с продаж (почтоб положить себе в карман,повторюсь, не из ставки, которой не существует,а из твоих личных продаж). Придумывая несуществующие поводы для штрафов! 1) я выполняла норму по дозвонам 2) и свой личный обьем продаж
Вот и делайте выводы!
Потом знающие меня просветили,ты что переживаешь,это изощренная схема извсканного воровства. А кому помешают несколько тысяч долларов, собранных с отдела продаж в виде невыплаченных ставок и украденных процентов? Только наглым и беспринципным.
Алекс,уверена,об этом не знает. Пусть подавятся деньгами, которые по сути украдены у сотрудников
Хочется.чтоб компания стала лучше, если б не эта наглость, ниаогда б не ушла. Меня устраивало все -и мотивация (до того,как ее обстригал мой роп), и формат работы, и срм и клиенты и философия Алекса. Надеюсь на изменения к лучшему!