Отзыв о работодателе «Бизнес-Конструктор» Добавлен: 06.01.17 08:22
Основное название: Бизнес-Конструктор
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.constructor.biz.ua
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Front end
Дата собеседования: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.constructor.biz.ua
Компания «Бизнес-Конструктор»является инновационным проектом, объединяющим экспертов и профессионалов в сфере построения и развития малого и среднего бизнеса.
Компания реализует проекты по систематизации бизнеса разного уровня сложности — от внедрения мероприятий по повышению управленческой эффективности до комплексной реструктуризации компаний.
Вакансия: Front end
Дата собеседования: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Дружелюбность
Единственная компания в мире в которой продинамить технического специалиста может HR с абсолютно 0 уровнем знаний
Спасибо большое за отзыв. Я сожалею, что у Вас сложилось такое впечатление! Ведь у нас существует несколько этапов подбора персонала к нам в команду: телефонное интервью, личное собеседование с рекрутером, выполнение тестового задания, собеседование с HR-менеджеров, руководителем направления и собственником компании. У нас целенаправленно создан такой бизнес-процесс подбора персонала, что позволяет формировать сильную команду. При принятии решения прохождения того или иного кандидата на следующий этап учитываются абсолютно все факторы (и качество выполнения тестового задания, и соответствие профессиональных навыком кандидата требованиям, описанным в позиции, и комфорт нахождения именно в нашей корпоративной культуре). Решение принимается комплексно, исходя из полученной информации, начиная с первого общения с кандидатом (телефонного интервью).
Для более конструктивного диалога я бы очень хотела пообщаться с Вами лично или в телефонном режиме. Буду благодарна за предоставленные контакты. Со мной можно связаться в любое удобное для Вас время (093) 3361922.
С уважением, Ирина.
HRD.