Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Save Max Ukraine» Добавлен: 15.01.17 00:04

Основна назва: Save Max Ukraine
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт:
Адреса: Україна, м. Полтава
Рейтинг компанії:

Международная рекламно - маркетинговая компания, офисы СейвМакс находятся только в странах Европы - Польше, Сербии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Словакии и Украине.
Автор(-ка): VikVik (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: 2016 г.

Читаю отзывы, что люди пишут и понимаю – сколько людей, столько и мнений. Что для одного – нереальная возможноость, для другого – работа ниже его достоинства. Любая работа достойна уважения , когда человек любит свое дело. А трудности и сложности будут везде, и в работе повара, и в работе врача, и юриста, и продавца. Везде можно зарабатывать деньги, да, и эта компания не единственная в мире,чтобы развиваться. Больше всего здесь, я таак понимаю пишут те, кто как раз-таки очень переживает , что о нем подумают другие и как он будет выглядеть. Почитайте все современные книги , посетите тренинги и вы поймете, что успешные люди лишены этого страха. Критика бывает разная. Воспринимайте критику только от людей, чье мнение для вас не авторитетно. Это может быть прсто зависть.

Много интересностей, и если по характеру такой тип работы подходит, то минусов особо не находишь. Из возможных отсутствие ставки, зп зависит от выработки и если может кому это важно, нет соцпакета как такового.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 4/5
Соціальний пакет та пільги