Отзыв о работодателе «Lucky Look» Добавлен: 15.02.17 10:09
Основное название: Lucky Look
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Автор: Кристина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец-
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Розничная торговля головными уборами, солнцезащитными очками, аксессуарами
Должность: Продавец-
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Начальство и его уважение к сотрудникам- отсутствует
Соц пакет и льготы- отсутствуют напрочь
Перспектива- очень смутная.
Вспоминаю эту работу как, страшный сон! Про все вычеты с зарплаты - правда, не буду повторяться, а что хочу добавить, так это постоянные сплетни в коллективе, кто что сказал, кто как передал и это все поощряется руководством! Даже если девчонки все хорошие, но их ставят в такие рамки, что они вынуждены докладывать друг на друга.
Вообщем никому не рекомендую, не заработаете, а просто нервы потрепите!
И положительные отзывы просто смешны! Видно ж сразу, что подставные...
1. По поводу вычет из зарплаты: а) депозит - с первых 2 зарплат, действительно, высчитывается по 500, это общепринятая практика в рознице, но всю суммы вы получаете обратно с последней зарплатой при условии, что предупредили нас об уходе за 2 недели. И как раз в этот период мы быстро находим вам замену.
б) плата за форму действительно присутствует и высчитывается она с 3-й зарплаты, чтобы в первые месяцы это было не очень ощутимо. Половину стоимости оплачивает компания, это стильные дизайнерские платья, пошиты из качественного материала, которое остается за вами навсегда.
2. Возможно у вас сформировалось не совсем верное первое впечатление. Честность и открытость - это главная ценность нашей компании, по этому конструктивную обратную связь не считаем докладами. К тому же, мы никогда не поощряли распространение сплетен в коллективе.
3. Положительные отзывы оставляли сотрудники, компании, которые работают по сегодняшний день и они с удовольствием написали свое мнение.
Огромное спасибо за обратную связь. Благодаря вашему отзыву мы меняемся к лучшему.