Отзыв о работодателе «Lucky Look» Добавлен: 15.02.17 11:09
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата собеседования: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Хорошо продают свою вакансию.
Если ищете постоянную работу то не рекомендую тратить своё время на Lucky Look.
Вакансии продавца-консультанта не пропадают с сайтов по поиску работу, по этому постоянная текучка новых девочек-норма. Тогда вопрос, почему никто не остается?
На собеседование красиво рассказывают о карьерном росте, крутости своего бренда и высокой з/п(мол меньше 6тыс. даже не получают). Лично я стажировалась пару дней и мне хватило что бы составить свое мнение об этом магазине.
Речь идёт об Ocean Plaza/ Администратор магазина милая девушка которая пытается поддержать и помочь, остальные девочки уже даже не обращают внимания на новых стажеров(постоянно новые лица). Условия работы не очень- за весь день время посидеть у тебя только на обеде, места для персонала и вещей нет (кушать в зоне фуд-кортов ТЦ, шкаф за кассой с трудом вмещает в себя всю одежду и вещи персонала). На собеседовании сказали что график 4/2, но по словам сотрудниц выходных почти нет. В магазине ты постоянно занят, ведь работать нужно персонально с каждым клиентом. О з/п и штрафах лично не знаю, но в предыдущих отзывах об этом писали, сами девочки не очень довольны. Товар с завышенными ценами,по моему мнению качество не дотягивает.
Лично я не стала дальше тратить на это время и свое здоровье, ведь на такой работе сложно оставаться долго.
1. За последние несколько месяцев у нас открылись 3 новых магазина в разных торговых центрах, 8 человек получили повышение и перешли в офис, лучшие консультанты и кассиры стали администраторами магазинов. Поэтому поиск новых сотрудников актуален для нас практически всегда.
2.За обучение стажера отвечает администратор или наставник. Приоритетом работы стилиста-консультанта является подбор образов клиентам. Но в любую свободную минутку, наши консультанты с удовольствием помогут успешно стартовать новичку в компании.
3. Работа в розничных магазинах - это всегда активное общение с людьми и работа на ногах. Посещая торговые центры, вы можете заметить, что площади большинства магазинов также, как и LuckyLOOK не большие. Как правило, такие форматы не предусматривают складских помещений, коморок, раздевалок и т.д. Но даже при таких условиях, мы всегда стараемся создать максимально удобное рабочее место для наших сотрудников.
4. График у нас действительно 4/2. Возможно, вы общались с девочкой, которая просила 4 или больше выходных, чтобы съездить домой или куда-то отдохнуть и для этого работа больше 4 смен подряд. Также сотрудники могут брать больше смен, чтобы больше заработать. Но мы всегда за то, чтобы сотрудники хорошо отдыхали и были продуктивны в рабочие дни.
5. "В магазине ты постоянно занят, ведь работать нужно персонально с каждым клиентом.", - в этом и есть фишка компании, ведь у нас работают стилисты, которые создают образы клиентам! Без персональной работы это никак не получится! А по поводу занятости, это же очень круто, ведь так ты даже не замечаешь, как прошел рабочий день.
6. Уникальность нашей компании заключается в том, что мы единственная компания в Европе, которая предоставляет услугу профессионального подбора. За относительно небольшие деньги, вы получаете не только товар, но и личного стилиста, который подберет вам незабываемый образ. Также у нас есть все сертификаты качества продукции.
Огромное спасибо за обратную связь. Благодаря вашему отзыву мы меняемся к лучшему.