Відгук про роботодавця «Клиника 311» Добавлен: 22.02.17 11:51
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Телефони: 2000-311
Дата початку роботи: 2013 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Работала в клинике Валихновского около 3-х лет. Честно, прекрасное место для совершенствования навыков и профессионального роста. Хочу заметить, что Ростислав Любомирович максимально внимательно относится к своему рабочему коллективу, всегда уравновешенный и общительный. Условия труда на высшем уровне, в клинике чисто и уютно. Когда работала в Valikhnovski MD никогда не понимала людей, которые говорят, что не хотят идти на роботу. Пришлось отказаться от этого места работы в связи с назначением мужа на должность в другом городе. Не то что я очень жалею, но просто это было идеальное место для меня: прекрасный персонал, достойная заработная плата, недалеко было от дома ездить, да и клиника приличная, с хорошей репутацией. Я благодарна, что у меня теперь в трудовой есть стаж в 3 года, это хороший показатель при последующем трудоустройстве, особенно если эти три года прошли в клинике такого уровня.
Отрицательных сторон нет.