Отзыв о работодателе «Веб- студия IT4U» Добавлен: 28.02.17 16:08
Сайт: it4u.ua
Телефоны: 044-361-00-55
Адрес: Украина, г. Киев, Нижний Вал, 41
Должность: Веб-разработчик
Дата начала работы: Декабрь 2015 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Работал в компании IT4U более года. Ушел в связи с тем, что открылись новые перспективы и направления для развития.
Впечатления о работе в компании остались теплые и положительные. Руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников и в 90% случаев я работал именно над теми проектами, которые были мне интересны. Когда было необходимо, от руководителей всегда получал и помощь, и совет.
Атмосфера в офисе - дружественная. График работы - гибкий. Еженедельная и своевременная выплата зарплаты. В компании каждый месяц проводятся небольшие корпоративы, на которых все сотрудники и руководители общаются в неформальной обстановке, играют в игры, кушают вкусняшки.
За период работы в компании получил неоценимый опыт и багаж знаний. Уверен, что с IT4U у нас останутся дружеские отношения, а возможно, в дальнейшем, еще и посотрудничаем. Я очень благодарен ребятам и желаю им больших успехов.
Серьезных отрицательных моментов вспомнить не удалось. Могу лишь пожелать скорейшего запуска нового сайта компании и расширения офиса, что планировалось сделать пару месяцев назад, однако произошла небольшая задержка.