Отзыв о работодателе «TANGO» Добавлен: 02.03.17 17:05
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: shop.tango.ua
Адрес: Украина, г. Одесса, Мукачевский переулок 6
Должность: Менеджер проектов
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Стартовая зарплата: $3000
Финальная зарплата: $3000
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Красивый офис.
Перед тем как устраиваться на работу несколько раз спрашивала о мотивации и ее составляющей . Мне поведали что ставка будет порядка 6000 + % В итоге при увольнении вырвала с криками ( 2 месяца звонила каждый день) и угрозами всего 3000, так де мне прокомментировали "Бери сколько есть" Очень негативная атмосфера в офисе , если попытаешься высказать свое мнение тебя - тебя уволят. Если появишься на глаза собственника - тебя уволят . Если уйдешь в 18:00 а все остальные останутся до 21:00 - тебя уволят. Очень неэффективная организационная структура сотрудников и их коммуникации. Много пустой работы ( возможно для того что бы показать собственнику что что то делает) Все время создаешь отчет отчетов .... из пустого в порожнее. Прежде чем устраиваться в данную организацию почитайте о ней отзывы не только на этом сайте, но и на остальных про работодателей.