Відгук про роботодавця «Бизнес-Конструктор» Добавлен: 03.03.17 18:14
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.constructor.biz.ua
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Интересная компания, удобное место расположения офиса, есть приятные сотрудники, интересный продукт
Уважаемый Кирилл, если Вам не безразлично и Вы читаете комментарии на сайтах, рекомендую обратить внимание на отзывы по поводу HR Ирины. Я не буду подробно описывать все негативные нюансы нашей встречи. Ранее Вы писали о том, что На финальном этапе Вы сами отсеиваете кандидатов, которых Вам предлагает HR. А что если бывает и наоборот? Если до Вас не доходят кандидаты, которые готовы были рвать и метать на благо компании и показывать реальные результаты? А всё потому, что HR выглядит не компетентным в сферах вакансий, на которые проводит отбор. А руководители подразделений явно боятся конкуренции, когда видят амбициозных претендентов, и, переживая за своё место, даже не дают шанса проявить себя. Прочитав Ваш блог, послушав Вас, считаю Ваш продукт достойным лучшего внутреннего обрамления.
Ирина, прошу не отвечать на данный комментарий длинными, неправдоподобными текстами, которые совершенно не соответствуют вашему образу мышления.