Бизнес-Конструктор
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.constructor.biz.ua
Сайт: www.constructor.biz.ua
Компания «Бизнес-Конструктор»является инновационным проектом, объединяющим экспертов и профессионалов в сфере построения и развития малого и среднего бизнеса.
Компания реализует проекты по систематизации бизнеса разного уровня сложности — от внедрения мероприятий по повышению управленческой эффективности до комплексной реструктуризации компаний.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБизнес-Конструктор
Відгуки про компанію «Бизнес-Конструктор» Усього: 27
05.09.20 22:53
Аноним
Ходила часто по разным собесам,но это запомнила больше всего! Очень понравилась HR Анастасия, всегда вежливо отвечала на все вопросы, было легко общаться. Этапы собеседования вполне адекватные, все по делу.
ПС:и офис классный.
Вообще таких не заметила.
11.03.20 10:27
Арнольд Себостьянович
Неплохая ниша. Модная, я бы сказал. Продавать воздух.
Вчера был на вебинаре Куницина. Или как там его.
Ребята. За 1200 € может погуглите сами нужную вам информацию. Тем более. Что вам это почти не пригодится. Самим надо путь пройти. Допустить ошибки. Иначе не бывает. Растите медленно. А эти «учителя» только на лохах и зарабатывают!
Более 20 лет в теме. Всем удачи!
08.08.19 13:17
Станислав Зотов
Честно говоря нет
Компания учит других системности, а сама при этом имеет колхозную структуру. Куницкий организовывает конференции не для того чтобы научить - а для того чтобы продать услуги, а сами услуги потом вам покажутся пустотой. Но вы будете себя оправдывать что вы не просто так заплатили 3-5 тыс евриков, что все таки что то - да они вам дали. Но сами программы пустые и ничему они вас научить не смогут
16.12.17 13:46
Сотрудник
Люди без опыта работы могут научиться базовым знаниям в продажах.
1. Безсистемность во всех процессах. Компания, которая учит собственников и менеджмент других компаний как систематизировать бизнес, сама работает в хаусе. Отсутствует управляемая орг.структура, ручное управление, все решает руководитель, решения хаотичные, информирование сотрудников "через курилку". Вобщем "систематизируйся или умри" не про БК.
2. Неуютный офис. Не производит впечатление, офиса тренинговой...»
23.10.17 22:41
Аноним
Персонал прям "солнечный" ходит.
Возможно и правда все так прекрасно.
Очень странная политика компании относительно информирования кандидатов об условиях предлагаемой вакансии.
Прошел два этапа собеседований на каждом из которых мне говорили о том что система мотивации будет оговариваться на следующем этапе и это мега секретная информация.
На третьем этапе узнал что данная информация будет раскрыта толи во время, толи после испытательного срока. ВООБЩЕ никакой информации, только...»
09.06.17 17:52
Аноним
Было много хороших людей.
И все они ушли из БК.
4 года набирали людей, которым нечем было заниматься, а теперь их увольняют "день в день", не давая попрощаться с командой. Команде рассказывают, что все попрощались хорошо, с улыбкой и счастьем, но больше нет потребности в этом человеке. Ира клянется, что все друзья и ушли на позитиве, но это не так.
Начались сокращения, как на заводе, разве что не отправляют в отпуск за свой счет.
О конкурентах отзываются...»
09.06.17 13:53
прохожий
ХЗ)
компания как и сам Куницкий по факту занимается очень популярной нынче деятельностью, на...ванием людей, просто дарит им впечатления и не более, люди там работающие слишком молоды чтоб понять, что БК просто обманывает людей, как БМ в России, у самого куницкого нету бизнесов, он не миллионер, но при этом он и его компания учат людей бизнесу! самое страшное, что если б модно было рассказывать о лечении заболеваний, то...»
05.06.17 23:09
Anon Anon
Кирилл настолько щедрый, что позволяет сотрудникам на рабочем месте заниматься собственным бизнесом. Лол.
тут и без меня кучу правды набросали. ищите, да найдете
01.04.17 00:29
Аноним
В Бизнес-Конструктор работаю относительно недавно. Еще на этапах собеседования, я поняла, что хочу здесь работать! Люди которые меня окружают - это моя вторая семья, все открыты, честны друг перед другом, всегда готовы помочь в решении ситуаций любого рода сложности. Проработав определенное к-во времени, я уже понимаю как я выросла профессионально и сколько всего нового я узнала благодаря Бизнес-Конструктору и это...»
Касательно офиса все и так знают эту проблему, но это временно, скоро новый офис. Плохого ничего сказать не могу, за время работы я не увидела.
23.03.17 13:20
Настольный футбол в офисе
Очень позитивная и милая девушка-рекрутер
Перспектива работы и зп (но это быстро затмилось,)
Все по началу шло прекрасно.
На первом этапе собес. я мило пообщалась с девушкой Никой.
Вышла довольная, через пару дней позвонили, сказали что подхожу для второго этапа, но нужно подождать пару дней, так как нет руководителей на месте. Ну я конечно же согласилась, так как я хотела эту работу. И так уже с первого дня собес. прошло 4 дня.
Мне назначили встречу на второй этап. На котором я пообщалась с двумя...»