Відгук про роботодавця «МебельОК» Добавлен: 10.03.17 16:24
Сайт: www.mebelok.com
Телефони: (096) 444-27-88, (099) 222-50-88, 0800750308
Адреса: Україна, м. Київ, бул. Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 4
Посада: Менеджер заказного отдела
Дата початку роботи: Листопад 2015 г.
Дата звільнення: Лютий 2017 г.
Стартова зарплата: $90
Фінальна зарплата: $180
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Отличный коллектив.
Всегда есть куча работы, и скучать не приходится :)
Бывают тренинги и корпоративы.
Кофе и конфетки за счет заведения :)
Руководство не понимает как развивать и налаживать работу заказного отдела.
Придется в 90% случаев работать с поставщиками, которые задерживают сроки, но виноватым все равно останетесь Вы.
При приеме на работу в твои обязанности озвучивают (дословно из их анкеты):
Консультирование клиентов по индивидуальным запросам (помощь в выборе материалов и фурнитуры);
Приём заказов по таким категориям, как кухни и шкафы-купе;
Подготовка коммерческих предложений: эскиз, просчет.
По факту же заставляют заказывать все комплектующие у поставщиков лично, следить за ходом выполнения заказа, принимать, товар, разгружать и складировать его, и делать доставку клиенту.
Ставка за всю эту работу - 3000 грн, и будьте готовы, что любые ошибки вычтут с Вашей з-п.
Ошибки могут быть и не Ваши, но если заказ Ваш - штрафовать будут именно Вас. Без разбирательств. Штрафы ставятся тоже "от фонаря", последний был на 30% (2500 грн) от общей з-п, без какой-либо аргументации.
Ну и естественно (при таком отношении к сотрудникам) последнюю з-п не выплачивают. Хотя, не исключено, что придумали еще какой-то штраф и Вас об этом не проинформировали. Но мы все понимаем в чьих карманах будет оседать Ваша последняя з-п :)
Почти весь выше описанный негатив следствие того, что пришел новый директор - Андрей Коломиец. Предыдущий гораздо лучше относился к своим подчиненным.
В заключении могу с уверенностью рекомендовать Мебельок для соискателей, но только если на собеседовании уточните, что директор не Андрей Коломиец.
Причиной этого ПРАВДИВОГО отзыва стала не только обида (не спорю, после года работы такой плевок в лицо весьма обиден), а, в основном, не выдача зарплаты и аргументация этого проступка (ее полное отсутствие). И да, я интересовался состояниями своих заказов после увольнения - в них все было нормально.
Поймите меня правильно: соискатели должны знать на что они идут приходя в Вашу компанию. Я в меру своих сил буду доносить эту информацию на разных источниках.
Желаю и Вам успехов с Вашим проектом.
Уверена, что конструктивный подход к управлению отделом заказной мебели в МебельОК Андреем Коломиец позволил выявить все те недостатки, которые привели к отрицательным отзывам и результатам. Критика, которой было мало в Ваш адрес ранее, сейчас Вас обидела. Надеюсь, именно обида стала причиной написания Вами комментария с изложением неправдивой информации.
Как соучредитель, я лично принимала участие в нескольких служебных расследованиях, по результатам которых были выявлены виновные и лишены бонусов. К сожалению, Вы не попытались узнать, как закрыты проекты, которые Вы вели, потому и посчитали, что были лишены бонуса по каким-то личным мотивам руководителя.
Александр, Вы хороший специалист. И нам жаль, что Вы не смогли принять нововведения в бизнес-процессы отдела. Поверьте, они уже дают результаты, и, к сожалению, без Вас.
Желаем Вам успешной карьеры в компании, где Вы найдете себя.