Отзыв о работодателе «АО Электроград, Частное акционерное общество» Добавлен: 04.04.17 17:27
Основное название: АО Электроград, Частное акционерное общество
Другие названия: АО Электроград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Адрес: Украина, г. Кривой Рог
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сварщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: АО Электроград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Адрес: Украина, г. Кривой Рог
При устройстве на работу, директор «Электрограда» Захарченко Ю.Н., обещает стабильную зарплату, полный соц пакет, полное соблюдение КЗоТа, но на практике это не так.
Я проработал на предприятии около 10 лет начальником конструкторского бюро и делюсь своими впечатлениями.
1. Почти вся зарплата выплачивается «в конвертах» (или черный нал), лишь мельчайшая часть отчисляется в соответствии с законом;
2. Полный отпуск взять на дают, говорят, что только часть, а вторую выплачивают деньгами, либо забывают про её существование;
3. Требуют выходить по выходным дням без оплаты;
4. Рабочие условия плохие. В... »
Должность: Сварщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работал на заводе 9 месяцев.Ужастно.Условий не каких.Даже элементарно робы нет,о средствах СИЗ даже речи не идет.
Заставляют работать по 12 часов,выходить в субботу.
Условий для отдыха не каких.Комнаты приема пищи нет.Сан узел в ужасном состоянии.Душ и баня - это просто ужас.
Зарплату официальную выплачивают минимальную.Остальную в конверте и то с опозданием в месяц.И даже эту задерживают.
При увольнение, выдает только по минималке.
А черную кассу,замараживают и не отдают,рассказывая человеку басни...(при мне не отдали не кому,как собственно и мне )
Не кому не советую.