Отзыв о работодателе «Mr.Profi» Добавлен: 19.04.17 17:31
Другие названия: ФОП Барчук Валерий Борисович
Телефоны: 063 348 0490; 067 503 8950; 067 507 32 07
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хочется поблагодарить мастера сервиса Mr.Profi - Дениса, лично за оперативный ремонт моего ноутбука HP. Он давно просился на чистку - очень гудел и нагревался. Дотянулась до того, что просто начал выключаться после 15 мин. работы. Узнала о сервисе из ФБ и сразу же принесла, так как находятся недалеко возле дома. Все сделали быстро и качественно, за адекватную цену. После этого еще и друзья обращались по моему совету, все довольны.
P.S. "Дикие рожи" ниже рассмешили. Видимо, в Киеве жестокая конкуренция между сервисами, что люди занимаются такими глупостями. Обидно, что клиенты упустят возможность получить действительно качественные услуги из-за не реальных отзывов.