Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Телефони: (056) 372-56-21 (23,24,25) ; (056) 770-30-23
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Дніпро, ул. Рабочая, 23к
Рейтинг компанії:

Продажа канцтоваров, хозяйственных товаров, промышленной химии, расходных материалов для офиса, продуктов питания. Оказания услуг расчёта бюджета на офисные расходы, подбор наименований товара под потребности заказчика из 5000 наименований, 70 поставщиков представлены в лице одной компании "Офис менеджер", логистика - экономия затрат на штат сотрудников и экономия времени.
Автор(-ка): Вячеслав (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Менеджер по закупкам
Дата початку роботи: Березень 2017 г.
Дата звільнення: Травень 2017 г.

Ушел из компании по собственному желанию немного больше недели назад. Причина — не сошлись с должностью характерами :) До официальной работы так и не добрался, не успел пройти испытательный срок, но кое-что рассказать все же могу. Среди общих впечатлений не могу сказать ничего сверхъестественного, и впечатления 50/50. С одной стороны: удачное месторасположение (недалеко от дома), возможность получать приличные бонусы к зарплате, дружелюбный коллектив и вполне адекватный руководитель. С другой: бешеная многозадачность. Немного не то, чего я ожидал, и хотел. При мне работники отправлялись на дополнительные курсы и семинары, значит повышение квалификации есть, но я не выдержал интенсивности, ибо для меня, как для новичка в этой сфере, работы многовато. Даже не выполняя дневную нагрузку меня ни разу не оставили после работы, наоборот, девочки помогали разобраться с завалами, за что им огромнейшее спасибо. Если у вас есть опыт и вы не боитесь интенсивной работы, наверное, вы справитесь лучше и быстрей меня, но увы. И да, за время испытательного срока получил небольшие, но все же деньги сразу в день расчета, так что с платежеспособностью проблем нет.

Отметить нечего. Для должности, на которую пробовался я важно умение делать несколько дел практически одновременно и все одинаково хорошо. Кому-то это удается, кому-то нет.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги