Отзыв о работодателе «Офис менеджер» Добавлен: 16.05.17 23:47
Сайт: officem.com.ua
Телефоны: (056) 372-56-21 (23,24,25) ; (056) 770-30-23
Адрес: Украина, г. Днепр, ул. Рабочая, 23к
Должность: Менеджер по закупкам
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Ушел из компании по собственному желанию немного больше недели назад. Причина — не сошлись с должностью характерами :) До официальной работы так и не добрался, не успел пройти испытательный срок, но кое-что рассказать все же могу. Среди общих впечатлений не могу сказать ничего сверхъестественного, и впечатления 50/50. С одной стороны: удачное месторасположение (недалеко от дома), возможность получать приличные бонусы к зарплате, дружелюбный коллектив и вполне адекватный руководитель. С другой: бешеная многозадачность. Немного не то, чего я ожидал, и хотел. При мне работники отправлялись на дополнительные курсы и семинары, значит повышение квалификации есть, но я не выдержал интенсивности, ибо для меня, как для новичка в этой сфере, работы многовато. Даже не выполняя дневную нагрузку меня ни разу не оставили после работы, наоборот, девочки помогали разобраться с завалами, за что им огромнейшее спасибо. Если у вас есть опыт и вы не боитесь интенсивной работы, наверное, вы справитесь лучше и быстрей меня, но увы. И да, за время испытательного срока получил небольшие, но все же деньги сразу в день расчета, так что с платежеспособностью проблем нет.
Отметить нечего. Для должности, на которую пробовался я важно умение делать несколько дел практически одновременно и все одинаково хорошо. Кому-то это удается, кому-то нет.